快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

我校学生参演央视跨年联欢晚会

发布时间:2019-12-31 23:09:47
12月31日晚,中央一套在黄金时间播出启航2020中央广播电视总台跨年联欢晚会。我校26名舞蹈专业学生参与了52个节目中的15个节目的表演。其中歌舞类节目33个,我校学生参与其中10个节目。
 
 
 
接到演出任务后,音乐学院高度重视,选派了最好的教师与最优秀的舞蹈生参与排练。师生克服各种困难,用两天的时间学会并记住10个节目的技术动作,从早八点排练到晚十点甚至十一点。大家在休息、吃饭的时候互相鼓励,互相分享记动作技巧。到北京进组后,师生更是互帮互助,从清晨到深夜日复一日地排练,一遍遍走台。此次演出是我校学生首次登上全国舞台,不仅展示了我校学生过硬的专业素质,并且通过此次活动,锻炼了学生意志,增强了集体意识,开拓了艺术视野,丰富了表演经验。
音乐学院还将选派优秀学生参与中央台的其他演出活动,为学校带来更好更高更广的社会声誉。
(供稿:音乐学院   编辑:文晶晶
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1